• Aufnahme

Mitglied werden / Aufnahme

Bedingungen für eine Mitgliedschaft ist die Ermächtigung zum Einzug von Gebühren und Beiträge sowie Vereinsforderungen durch Lastschrifteneinzug.

Als aktives Mitglied ist der Nachweis der Sportfischerprüfung ein muss !!!

Als Jugendliche (r) solltest Du mindestens das 8. Lebensjahr erreicht haben dann bist Du bei uns herzlich willkommen!

Die Probezeit beträgt 2Jahre. Wer Interesse an einer Mitgliedschaft hat, kann sich an den Vorsitzenden oder Geschäftsführer des S.F.V. - Seck e.V. wenden. Dieser wird gerne alle Fragen beantworten.

<< hier gehts zum Vorstand >>

oder ...... gleich die Anträge ausfüllen und dem Vorstand diese zu kommen lassen.

Formulare ausdrucken

• Beiträge & Forderungen

Jahresbeitrag - Mitglieder ab 16 Jahre

65,-  € /Jahr

Fischereierlaubnis

75,-  € /Jahr

Aufnahmegebühr - aktive Mitglieder

300,- €

Aufnahmegebühr - förderne Mitglieder

50,-  €

Aufnahmegebühr - Jugend Mitglieder

0,-  €

Der Arbeitsdienst

dient der Pflege und Erhaltung der Gewässer -und Vereinsanlagen und ist von den Mitgliedern, die ihm nicht nachkommen mit 15,00 € / Stunde zu bezahlen. Die Anzahl der zu leistenden Stunden wird jährlich je nach Erfordernissen neu bestimmt, in der Regel sind es 10h/Jahr.

Förderne und Gesundheitlich beeinträchtigte Mitglieder sowie Mitglieder die das sechzigste Lebensjahr vollendet haben, sind hiervon befreit.

• Antäge & Downloads